1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Сапрыкиной Екатерине Юрьевне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Сапрыкиной Екатерине Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Сапрыкиной Е. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Сапрыкина Екатерина Юрьевна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья сапрыкина екатерина юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Сапрыкиной Екатериной Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья сапрыкина екатерина юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Сапрыкиной Екатериной Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Маша - участник процесса с судьей Сапрыкиной Екатериной Юрьевной01/02/2019 5:16

Ни я, ни мой компаньон не успели на первое заседание. Второе посетил наш представитель, но мы не смогли изменить свой иск по каким-то там основаниям. Как пояснила нам Сапрыкина Екатерина Юрьевна, которая отказала в удовлетворении иска, мы избрали неправильный способ защиты. Спасибо, что разъяснила нам как защитить свои права. Подали заново, надеемся на победу. Хорошо, что суды не только ограничиваются правосудием, а еще и выполняют такие охранительные и разъяснительные функции.

Отзыв оставил(а) Тамара Петровна - участник процесса с судьей Сапрыкиной Екатериной Юрьевной11/05/2019 12:20

Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна умница и трудяжка. Не смотря на всю свою занятость, всегда находит время принять людей и организовать работу своих помощников. Добродушная и отзывчивая в человеческом плане. Честная, высокообразованная и конкретная в профессиональном. Было приятно снова пересечься с ней в Измайловском суде.

Отзыв оставил(а) Юна - участник процесса с судьей Сапрыкиной Екатериной Юрьевной11/06/2019 5:17

Сапрыкина Екатерина Юрьевна в Измайловском суде специализируется на гражданских делах. Сталкивались с ней всего два раза. Но именно последний раз подтолкнул меня написать положительный отзыв о ней, как о судье. Почему как в школе нельзя делать день открытых дверей и приглашать юристов на такого рода показательные с/з. Полезно и в образовательном плане, и в плане роста уважения к судьям. Профессионал своего дела.

Оставьте свой Судья Сапрыкина Екатерина Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Сапрыкиной Екатерине Юрьевне из Измайловского суда