1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Абрамова Елена Дмитриевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Абрамова Елена Дмитриевна отзывы

Судья переведена в Пресненский районный суд.

Отзывы о судье Абрамовой Елене Дмитриевне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Абрамовой Елене Дмитриевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Абрамовой Е. Д. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Абрамова Елена Дмитриевна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Абрамова Елена Дмитриевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья абрамова елена дмитриевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Абрамовой Еленой Дмитриевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья абрамова елена дмитриевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Абрамовой Еленой Дмитриевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Абрамова Елена Дмитриевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Константин - участник процесса с судьей Абрамовой Еленой Дмитриевной15/02/2019 5:18

Рассмотрела Абрамова Елена Дмитриевна административное дело, составленное ГИБДД в отношении меня по совести. Гаишники отказались вписывать мою жену в свидетели, о чем я писал в протоколе (сказали заинтересованное лицо). Фото с превышением скорости в материалах аж два. На первом не видно номера, а просто силуэт темного авто со скоростью 104 км/ч, второе все четко видно и номер и цвет и водителя (меня) с женой. Судья привлекла жену в качестве свидетеля и опросила ее в суде. В совокупности с другими доказательствами, судья оправдала меня полностью.

Отзыв оставил(а) Катя - участник процесса с судьей Абрамовой Еленой Дмитриевной31/05/2019 11:53

Судья Абрамова Елена Дмитриевна всегда за объективность расследования и полноту установления всех обстоятельств дела. Знакомится с материалами до заседания, знакомит с правами цитируя в слепую все нормы права, знает процессуальные нормы. Уважает всех участников судебного процесса, корректно и четко задает вопросы, без дискриминационных намеков или ненужных сарказмов.

Отзыв оставил(а) Пётр - участник процесса с судьей Абрамовой Еленой Дмитриевной17/06/2019 5:00

Большой специалист в административных делах по миграционным вопросам – Абрамова Елена Дмитриевна. Знает не только нормы коапа, касающиеся материалов дела, а и профильные законы, подзаконные нормативно-правовые акты, следит за актуальностью судебной практики коллег и вышестоящих судов. Открыта к диалогу, толерантная и мудрая судья.

Оставьте свой Судья Абрамова Елена Дмитриевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Абрамовой Елене Дмитриевне из Кунцевского суда