1. Отзывы о судьях Кузьминского суда
  2. Судья Пронина Ирина Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Пронина Ирина Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Прониной Ирине Алексеевне из Кузьминского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Прониной Ирине Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Прониной И. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Пронина Ирина Алексеевна судья Кузьминского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Пронина Ирина Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья пронина ирина алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Прониной Ириной Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья пронина ирина алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Прониной Ириной Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Пронина Ирина Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Егор - участник процесса с судьей Прониной Ириной Алексеевной22/01/2019 11:38

На днях, в ожидании аудиенции к судье Прониной, слышу разговор мужичка лет 50 с помощником судьи: вы обязаны мне выдать материалы дела мгновенно по первому требованию (вежливые доводы, что дело у судьи, что не прошито и что за два дня заявление – не аргументы), т.к. все ваши инструкции и подзаконные акты не законны, а закон дает мне право на ознакомление, жду! Вот из-за таких «знатоков права» наша система судебная выглядит еще более низко, чем есть на самом деле. Пронина Ирина Алексеевна

одна из самых образованных и квалифицированных в суде.

Отзыв оставил(а) Паша - участник процесса с судьей Прониной Ириной Алексеевной15/05/2019 4:47

Судья Пронина Ирина Алексеевна не любит нытиков и хлюпиков, решивших, что можно поплакать в заседании и судья, увидев слезу надежды, покорится. Пронина как М.Теччер в плане характера, и жаждит проявления сторонами железного характера (в контексте доказывания). Не замечала за ней явных признаков преждевременной благосклонности к какой-то из сторон. Считаю ее решения объективными и толковыми.

Отзыв оставил(а) Жанна - участник процесса с судьей Прониной Ириной Алексеевной03/06/2019 11:39

У Прониной И.А. в заседании как на тренировке по боксу, открылся – получи. Очень хорошую правоприменительную практику дает. Пронина Ирина Алексеевна в Кузьминском суде 7-8 лет, и я всегда готовлюсь к участию в делах, находящихся в ее производстве, очень серьезно. На предварительном заседании объясняя краткую суть претензий, говорит: ну-ну, пытайтесь, доказывайте… Но ведь выигрываем, хоть и в поте лица (по очкам).

Оставьте свой Судья Пронина Ирина Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Прониной Ирине Алексеевне из Кузьминского суда