1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Антипова Анна Вячеславовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Антипова Анна Вячеславовна отзывы

Отзывы о судье Антиповой Анне Вячеславовне из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Антиповой Анне Вячеславовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Антиповой А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Антипова Анна Вячеславовна судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Антипова Анна Вячеславовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья антипова анна вячеславовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Антиповой Анной Вячеславовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья антипова анна вячеславовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Антиповой Анной Вячеславовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Антипова Анна Вячеславовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Михаил - участник процесса с судьей Антиповой Анной Вячеславовной25/01/2019 1:48

Судья Антипова Анна Вячеславовна в межмуниципальном (районном) Лефортовском суде несколько лет и не боится браться за серьезные и даже резонансные дела, чем демонстрирует судейскую зрелость и высокую квалификацию, а также независимость и объективность. Уважаю таких людей, что бы мне кто не говорил. Чтобы завидовать судейскому креслу, надо хоть раз побывать в нем.

Отзыв оставил(а) Артём - участник процесса с судьей Антиповой Анной Вячеславовной28/03/2019 6:11

Благодарю судью Антипову за честное решение и хорошее отношение. Антипова Анна Вячеславовна человек с заглавной буквы. Помогала сориентироваться в законодательных тонкостях, раскрывая истинный смысл статей административного кодекса. Поддержала морально. Чувствовал, что меня не осуждают, а «применяют меры административного воздействия» – разница очевидна. Человек везде должен оставаться человеком, даже в суде.

Отзыв оставил(а) Светлана - участник процесса с судьей Антиповой Анной Вячеславовной12/06/2019 9:49

Антипова Анна Вячеславовна часто подвергается нападкам со стороны недовольных ее решением как судьи. Хочется сказать, что как в Лефортовском суде, так и в иных судах России, судьи везде одинаково выполняют свою работу: осуждают виновных, оправдывают невиновных. Господа, не нарушайте закон, и будьте довольными! Антипова не заслуживает негативных отзывов.

Оставьте свой Судья Антипова Анна Вячеславовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Антиповой Анне Вячеславовне из Лефортовского суда