1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Боронина Евгения Вячеславовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Боронина Евгения Вячеславовна отзывы

Отзывы о судье Борониной Евгении Вячеславовне из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Борониной Евгении Вячеславовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Борониной Е. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Боронина Евгения Вячеславовна судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Боронина Евгения Вячеславовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья боронина евгения вячеславовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Борониной Евгенией Вячеславовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья боронина евгения вячеславовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Борониной Евгенией Вячеславовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Боронина Евгения Вячеславовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Михаил - участник процесса с судьей Борониной Евгенией Вячеславовной13/02/2019 2:18

Судья Боронина Евгения Вячеславовна по одному виду понимаешь, что ты перед судьей. Я конечно вообще всех судей отношу к отдельному сословию, у которых осталось титульное обращение «Ваша честь», как у монархов «ваше величество». Но титул имеет и обратную сторону медали, ему надо соответствовать. Боронина соответствует. Громко, четко, с законодательной холодностью выслушивает, объективно оценивает, принимает законное решение.

Отзыв оставил(а) В. - участник процесса с судьей Борониной Евгенией Вячеславовной17/04/2019 7:11

Пришел на беседу, назначенную судьей. Боронина Евгения Вячеславовна пригласила в кабинет. Вошел и присел. Тут в дверь вломился представитель управы и уверенным голосом начал вещать. Боронина его остудила, сказав: вы видите у меня люди? Или мне его (меня) выгнать? Жите как и все. Может и не хотела с ним общаться, но мне очень запомнилось такое уважительное к себе отношение. Да и воспитание мелких чиновников тоже дает объективную оценку судье, как независимой и порядочной.

Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Борониной Евгенией Вячеславовной01/06/2019 5:18

Судья Боронина Евгения Вячеславовна знает законодательные акты и подзаконные нормативно-правовые акты, разбирается в различных отраслях права. Честная, ответственная, трудолюбивая, отзывчивая, гуманная, объективная, всесторонне, а не однобоко рассматривающая дела. Решения написаны понятным языком, обоснованы законом, соответствуют реальным обстоятельствам дела.

Оставьте свой Судья Боронина Евгения Вячеславовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Борониной Евгении Вячеславовне из Лефортовского суда