1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Галиханова Елена Навгатовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Галиханова Елена Навгатовна отзывы

Отзывы о судье Галихановой Елене Навгатовне из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Галихановой Елене Навгатовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Галихановой Е. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Галиханова Елена Навгатовна судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Галиханова Елена Навгатовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья галиханова елена навгатовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Галихановой Еленой Навгатовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья галиханова елена навгатовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Галихановой Еленой Навгатовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Галиханова Елена Навгатовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Нина - участник процесса с судьей Галихановой Еленой Навгатовной14/02/2019 2:09

Судья Галиханова Елена Навгатовна слушала дело по собранным госавтоинспекцией материалам в отношении ИП, которого я представляла. Вменяли несерьезные нарушения на маршрутных автобусах в кабине водителя переоборудована перегородка. Пока суд да дело, мы устранили недочеты (практически действенное раскаяние). Судья спросила: и что, они еще что-то хотят? Ее решение приятно нас удивило. Сама судья нормальная, с тонким чувством юмора и здравым оптимизмом. Благодарим.

Отзыв оставил(а) Людмила - участник процесса с судьей Галихановой Еленой Навгатовной27/04/2019 7:49

У меня два сына, родной и приемный, оба выросли. После смерти мужа, Володька (родной) изменился до неузнаваемости, второй раз попал в полицию. Твердой руки нет, отцовской. В суде нас слушала Галиханова Елена Навгатовна. Говорю, что мы бедные и денег нет, штраф еще больше ухудшит ситуацию. Судья видно поняла все, с ним долго общалась и присудила общественные работы моему оболтусу. Спасибо, с надеждой на его исправление.

Отзыв оставил(а) Валентин - участник процесса с судьей Галихановой Еленой Навгатовной31/05/2019 2:09

Лефортовский суд мне, как защитнику, как то легче посещать по сравнению с остальными судами Москвы. Суд и судьи, с какой-то своей теплой юридической аурой. Судья Галиханова Елена Навгатовна, в прочем как и Антипова, или Игонина, идут на встречу, удовлетворяя ходатайства (по экспертизе, по истребованию доказательств, о переносе и пр.), придерживаясь процедуры, выдерживая служебные сроки вопреки фатальной засыпанности судов делами.

Оставьте свой Судья Галиханова Елена Навгатовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Галихановой Елене Навгатовне из Лефортовского суда