1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна отзывы

Отзывы о судье Ноздрачевой Татьяне Игоревне из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ноздрачевой Татьяне Игоревне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ноздрачевой Т. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ноздрачева Татьяна Игоревна судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ноздрачева татьяна игоревна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ноздрачевой Татьяной Игоревной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ноздрачева татьяна игоревна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ноздрачевой Татьяной Игоревной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Ольга Владимировна - участник процесса с судьей Ноздрачевой Татьяной Игоревной14/02/2019 2:32

Купили квартиру-студию своему сыну студенту и попали на недобросовестного застройщика. Многие отказались от договоров, а мы оплатив 100% доли в строительстве, не успели, руководство застройщика посадили и сейчас сплошные тяжбы. Как я рада, что нам попалась грамотная и лояльная к обычным людям судья Ноздрачева Татьяна Игоревна. Наш адвокат тоже в восторге от ее ориентированности в подобных нашему делах. Спасибо, что беретесь за такие дела.

Отзыв оставил(а) Василий - участник процесса с судьей Ноздрачевой Татьяной Игоревной19/03/2019 7:49

Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна спокойная и уравновешенная, грамотно выражающая свои мысли и корректно задающая вопросы, которые касаются исключительно материалов дела и имеют непосредственное отношение к нему. Выясняет всю подноготную, вникает в дело, не все доказательства принимает, но принятые учитывает в решении суда.

Отзыв оставил(а) Ярина - участник процесса с судьей Ноздрачевой Татьяной Игоревной03/06/2019 2:33

Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна очень положительные впечатления оставила от своей работы. Живу не в Москве и она всегда при назначении времени слушания дела уточняла удобное для меня время. Это по человечески очень приятно и правильно. Уважаю ее и за участие в самом процессе рассмотрения дела, когда хотела примирить меня с ответчиком. Тогда мы пошли до конца. Но уже после суда разошлись миром, не без впечатлений о Ноздрачевой.

Оставьте свой Судья Ноздрачева Татьяна Игоревна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ноздрачевой Татьяне Игоревне из Лефортовского суда