1. Отзывы о судьях Люблинского суда
  2. Судья Кац Юлия Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кац Юлия Александровна отзывы

Отзывы о судье Кац Юлии Александровне из Люблинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кац Юлии Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кац Ю. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кац Юлия Александровна судья Люблинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кац Юлия Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кац юлия александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кац Юлией Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кац юлия александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кац Юлией Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кац Юлия Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Руслан - участник процесса с судьей Кац Юлией Александровной16/01/2019 1:59

Истец – банк взыскивая с моего клиента долг по кредитному обязательству, обеспечил иск арестом квартиры. Мы обосновали суду необходимость оставления иска без рассмотрения и отмены обеспечения иска. Судья Кац Юлия Александровна удовлетворила наши требования. Оставила от участия в ее процессе самые лучшие впечатления как о профессионале, хорошо знающем закон и судебную практику.

Отзыв оставил(а) Илона - участник процесса с судьей Кац Юлией Александровной17/04/2019 2:39

Очень грамотно, скрупулезно и профессионально рассмотрела дело по иску факторинговой компании судья Кац Юлия Александровна, отказав во взыскании сумм долга по кредиту. Истец доказывал переход к нему прав требования. Однако, при детальном изучении материалов, судья стала на сторону ответчиков, когда выяснилось, что была нарушена хронология и процедура передачи прав фактору.

Отзыв оставил(а) Любовь - участник процесса с судьей Кац Юлией Александровной11/06/2019 8:16

Судья Кац Юлия Александровна вы заслужили в моих глазах безграничное признание как человек и как судья. Спасибо за проявленное вами эмоциональное терпение к нашему делу, за подход к каждому, за попытки сохранить баланс наших отношений, за решение, позволившее нам мирно сосуществовать, и за ваш труд и чистое сердце. С огромной благодарностью и неприкрытой лестью!

Оставьте свой Судья Кац Юлия Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кац Юлии Александровне из Люблинского суда