1. Отзывы о судьях Люблинского суда
  2. Судья Васильев Богдан Иванович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Васильев Богдан Иванович отзывы

Отзывы о судье Васильеве Богдане Ивановиче из Люблинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Васильеве Богдане Ивановиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Васильеве Б. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Васильев Богдан Иванович судья Люблинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Васильев Богдан Иванович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья васильев богдан иванович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Васильевым Богданом Ивановичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья васильев богдан иванович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Васильевым Богданом Ивановичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Васильев Богдан Иванович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Вова - участник процесса с судьей Васильевым Богданом Ивановичем18/01/2019 2:51

Случилось ДТП, по которому виновник не был застрахован и я как никто был заинтересован в справедливом исходе дела. Стал отслеживать административные материалы дела. Судья Васильев Богдан Иванович рассматривал дело по 12.8 – установил вину и подтвердил материалами факт опьянения водителя. Теперь мне проще будет взыскивать размер причиненного вреда. Спасибо за правосудное решение.

Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Васильевым Богданом Ивановичем26/04/2019 12:16

В делах со страховыми смотрю, все пишут, что судьи на стороне страховых. Что якобы боятся их как огня, покорно подчиняясь. Бред. Судья Васильев Богдан Иванович к которому попал наш иск о взыскании страховой компенсации, просроченной более чем на 4 месяца после предоставления в СК полного пакета документов, вынес закономерное решение без всяких проволочек и «совещаний» со страховщиком. Порядочный судья.

Отзыв оставил(а) Татьяна - участник процесса с судьей Васильевым Богданом Ивановичем11/06/2019 5:51

Васильев Богдан Иванович в Люблинском суде работал когда я еще в институте училась. Спокойный, грамотный судья. Самый первый спор по упк был у него. Адвокат орал на меня благими фразами. Ну а я юрист предприятия сопротивлялась как могла. Судья вмешивался, когда было необходимо. Тогда спор закончился миром и взаимным пониманием. Но за школу я судье благодарна. Завтра у него спор по административному делу, наверняка не вспомнит, но приятно.

Оставьте свой Судья Васильев Богдан Иванович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Васильеве Богдане Ивановиче из Люблинского суда