1. Отзывы о судьях Мещанского суда
  2. Судья Городилов Алексей Дмитриевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Городилов Алексей Дмитриевич отзывы

Отзывы о судье Городилове Алексее Дмитриевиче из Мещанского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Городилове Алексее Дмитриевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Городилове А. Д. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Городилов Алексей Дмитриевич судья Мещанского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Городилов Алексей Дмитриевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья городилов алексей дмитриевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Городиловым Алексеем Дмитриевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья городилов алексей дмитриевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Городиловым Алексеем Дмитриевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Городилов Алексей Дмитриевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Лиза - участник процесса с судьей Городиловым Алексеем Дмитриевичем13/03/2019 1:15

Судилась с Альфабанком долгих 8 месяцев, менялся состав суда. Пришел судья Городилов Алексей Дмитриевич и дело чудным образом начало двигаться быстрее. Заседания назначались чаще и длились дольше. Удалось отсудить часть денег, но в условиях последней судебной практики, не уверена, что устоит в Мосгорсуде. Готовлюсь. Городилову зачет!

Отзыв оставил(а) Макар - участник процесса с судьей Городиловым Алексеем Дмитриевичем18/05/2019 8:16

Судья Городилов Алексей Дмитриевич слушал дело о выделе в натуре части в общей трехкомнатной квартире. Могу сказать, что все понравилось. Думали, что все намного дольше будет. Сказал, что нас самим можно собрать, пока на его определения ответы придут и конструктивно так все прошло. Правда решение пришлось половить по суду. Но это уже не судье минус, а канцелярии Мещанского суда.

Отзыв оставил(а) Григорий - участник процесса с судьей Городиловым Алексеем Дмитриевичем19/06/2019 11:08

Ущерб от ДТП, в котором я был виновен, взыскал с меня мой работодатель в полном объеме (не частями), не выплатив мне зарплату за сентябрь. Я обратился в суд. Еще на предварительной беседе спор перешел в разряд нейтральных. Судья Городилов Алексей Дмитриевич довольно доходчиво пояснил представителю предприятия, что оно нарушило все мыслимые и не мыслимые нормы и грозился вынести частное определение, направив материалы в трудовую инспекцию для внеплановой. Спасибо за защиту.

Оставьте свой Судья Городилов Алексей Дмитриевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Городилове Алексее Дмитриевиче из Мещанского суда