1. Отзывы о судьях Мещанского суда
  2. Судья Мордвина Юлия Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Мордвина Юлия Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Мордвиной Юлии Сергеевне из Мещанского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Мордвиной Юлии Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Мордвиной Ю. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Мордвина Юлия Сергеевна судья Мещанского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Мордвина Юлия Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья мордвина юлия сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Мордвиной Юлией Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья мордвина юлия сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Мордвиной Юлией Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Мордвина Юлия Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Максим - участник процесса с судьей Мордвиной Юлией Сергеевной08/02/2019 3:55

Дело об установлении права собственности на автомобиль, арестованный по кредиту, который погашен давно и никому нет дела. Очень порадовала быстрота мышления, критичность в оценке ситуации и решение. Судья Мордвина Юлия Сергеевна практически одним махом разрешила мой спор. На следующей неделе пообещали снять арест и я наконец то смогу свободно распорядиться своим имуществом. Благодарю с. Мордвину за правосудие и лояльность к людям.

Отзыв оставил(а) Елизавета - участник процесса с судьей Мордвиной Юлией Сергеевной24/03/2019 6:39

Открыли не один ресторан по договору коммерческой концессии, все под ключ. По итогу года работы, решили что много нам платят и могут под своей маркой работать, переделав вывеску. Мы как правообладатели обратились в суд с иском. Мордвина Юлия Сергеевна вела дело. По началу все в напряжении были, терминологиями пугали друг друга. Мордвина вникла и сказала: франчайзинг в классическом исполнении. У нас все вопросы отпали. Шли по процессу, добились нужного результата. Спасибо за компетентность и независимое решение. Приятно, что договор устоял в суде.

Отзыв оставил(а) Димон - участник процесса с судьей Мордвиной Юлией Сергеевной11/06/2019 5:47

Мордвина Юлия Сергеевна очень грамотная, высококвалифицированная, эрудированная и с высоким уровнем аналитических способностей, таких в Мещанском суде единицы. Готова кошмарить всех, пока не поймет кто прав, а кто виноват. Вопросы структурирует, обдумывает ответы и сыплет новые вопросы. Тяжело с ней сражаться, но если прав, правда победит.

Оставьте свой Судья Мордвина Юлия Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Мордвиной Юлии Сергеевне из Мещанского суда