1. Отзывы о судьях Нагатинского суда
  2. Судья Шумова Ольга Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Шумова Ольга Владимировна отзывы

Отзывы о судье Шумовой Ольге Владимировне из Нагатинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Шумовой Ольге Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Шумовой О. О. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Шумова Ольга Владимировна судья Нагатинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Шумова Ольга Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья шумова ольга владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Шумовой Ольгой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья шумова ольга владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Шумовой Ольгой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Шумова Ольга Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Вениамин - участник процесса с судьей Шумовой Ольгой Владимировной04/09/2018 3:05

Судья Шумова Ольга Владимировна главенствовала в заседании по делу о ДТП. Держала всех участников в тонусе. Любит письменные доказательства, хотя устно заявленные доводы наверное везде остаются устными и малоэффективными. Подавать доказательства лучше за три дня до назначенной даты рассмотрения дела. Любит процессуальный порядок. Всегда готовлюсь к делу с ее участием очень серьезно.

Отзыв оставил(а) Алёна - участник процесса с судьей Шумовой Ольгой Владимировной24/10/2018 7:16

Шумова Ольга Владимировна вынесла оправдательное решение, не смотря на то, что сотрудники ГИБДД настаивали на своей правоте. А дело было в том, что гаишники изъяли у меня водительские права за то, что я сидела за рулем машины, будучи немного нетрезва. Но судья обратил внимание на то, что в протоколе зафиксировано, что машина не двигалась, и сделала вывод: я не управляла автомобилем. Доводы моего адвоката о том, что я присела в авто принять таблетку тоже были приняты судом. Апелляция подтвердила законность решения суда первой инстанции.

Отзыв оставил(а) Тамара - участник процесса с судьей Шумовой Ольгой Владимировной07/11/2018 9:59

Шумова Ольга Владимировна довольно специфическая судья, к которой нужен свой профессиональный подход. Но она уважает свою профессию и носит мантию не зря. Не рекомендую вступать с ней в полемику. Если она взяла слово, лучше прислушайтесь и воплотите в жизнь подсказку суда. Не раз мне это помогало. Это мое личное мнение.

Оставьте свой Судья Шумова Ольга Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Шумовой Ольге Владимировне из Нагатинского суда