1. Отзывы о судьях Никулинского суда
  2. Судья Кузнецова Елена Алексеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кузнецова Елена Алексеевна отзывы

Отзывы о судье Кузнецовой Елене Алексеевне из Никулинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кузнецовой Елене Алексеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кузнецовой Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кузнецова Елена Алексеевна судья Никулинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кузнецова Елена Алексеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кузнецова елена алексеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кузнецовой Еленой Алексеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кузнецова елена алексеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кузнецовой Еленой Алексеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кузнецова Елена Алексеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Олеся - участник процесса с судьей Кузнецовой Еленой Алексеевной03/11/2018 4:04

Кузнецова Елена Алексеевна председательствовала в деле о мошенничестве. Серьезная и твердая судья. Построила прокурора, который, то терял список свидетелей, то забывал о принятой мере пресечения. Адвокаты тоже попотели. Достаточно требовательна к процессу. Определения пишет в совещательной комнате довольно долго, обосновывая каждый факт. Впечатления как о профессионале положительные.

Отзыв оставил(а) Тарас - участник процесса с судьей Кузнецовой Еленой Алексеевной09/11/2018 7:36

Судья Кузнецова Елена Алексеевна за справедливость и неизбежность наказания. Не без ее подсказки нам как потерпевшим удалось заполучить в материалы дела альтернативные документы на обвиняемую, прямо или косвенно доказывающие ее вину (характеристики с мест работы обвиняемой, которые даже не были известны ее адвокатам, погашенная судимость, которая характеризовала личность подсудимой и дополнительный вывод экономической экспертизы). Справедливость восторжествовала. Гражданский иск удовлетворен.

Отзыв оставил(а) Павел - участник процесса с судьей Кузнецовой Еленой Алексеевной29/11/2018 5:19

Кузнецова Елена Алексеевна как судья нам понравилась. Всегда учтива и доброжелательна. Мы представители потерпевшего, приезжали из другого города на все заседания, и наши просьбы назначать дело на после обеда, всегда принимались судьей во внимание. В процессе, все наши заявления рассмотрены, обвинительный приговор нас полностью устроил. Подсудимый тоже решил не обжаловать.

Оставьте свой Судья Кузнецова Елена Алексеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кузнецовой Елене Алексеевне из Никулинского суда