1. Отзывы о судьях Перовского суда
  2. Судья Андреева Оксана Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Андреева Оксана Владимировна отзывы

Отзывы о судье Андреевой Оксане Владимировне из Перовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Андреевой Оксане Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Андреевой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Андреева Оксана Владимировна судья Перовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Андреева Оксана Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья андреева оксана владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Андреевой Оксаной Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья андреева оксана владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Андреевой Оксаной Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Андреева Оксана Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Екатерина Семеновна - участник процесса с судьей Андреевой Оксаной Владимировной24/01/2019 10:19

Я юрист предприятия, автомобиль которого пострадал в ДТП. Виновник – владелец Рено-Меган немолодой человек кавказского формата всячески сопротивлялся и постоянно менял свои показания. Судья Андреева Оксана Владимировна слушала это дело уже после отправления его вышкой (установившей таки обоюдку) на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Смогла подтверждая вину каждого участника ДТП, установить максимально высокий процент вины причинителя вреда, выехавшего на встречку. Считаем ее справедливой и честной.

Отзыв оставил(а) Виктор Владимирович - участник процесса с судьей Андреевой Оксаной Владимировной15/02/2019 8:03

Судья Андреева Оксана Владимировна порядочная и судья, честно относящаяся к своим должностным обязанностям. Профессиональные качества позволяют слушать дела на высоком процессуальном уровне, вынося законные и справедливые решения. Андреева квалифицированная судья, грамотный юрист и прекрасный человек.

Отзыв оставил(а) Юрий - участник процесса с судьей Андреевой Оксаной Владимировной16/04/2019 3:15

Наше дело рассмотрела Андреева Оксана Владимировна, судья Перовского суда. Нам очень повезло, что дело попало именно к ней. Наш адвокат говорил, что мы выиграли не благодаря тому, что он максимально хорошо выполнил свою работу (было очень много заявлено ходатайств, проработана стратегия, подтвержденная практикой судов, поданы обоснования в пояснениях и пр.), а потому, что судья нас готова была слушать и грамотно воспринимать услышанное. Андреевой О.В. низкий поклон.

Оставьте свой Судья Андреева Оксана Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Андреевой Оксане Владимировне из Перовского суда