1. Отзывы о судьях Пресненского суда
  2. Судья Карпова Анна Игоревна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Карпова Анна Игоревна отзывы

Отзывы о судье Карповой Анне Игоревне из Пресненского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Карповой Анне Игоревне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Карповой А. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Карпова Анна Игоревна судья Пресненского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Карпова Анна Игоревна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья карпова анна игоревна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Карповой Анной Игоревной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья карпова анна игоревна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Карповой Анной Игоревной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Карпова Анна Игоревна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Карповой Анной Игоревной18/01/2019 9:18

Все нервы оставила в ПФ, который не хотел мне доначислять пенсию. Спустя два месяца мне дали письменный отказ, составленный витиеватым языком. Пошла с юристом в суд. Судья Карпова Анна Игоревна оставила мой иск без движения, заставив устранить недостатки. Потом мы долго ждали ПФ и откладывали несколько раз. Это напрягало, но сил сопротивляться уже не было. Судья не поленилась и нашла свежие разъяснения ПФР, подтверждающие, что я права, и вынесла решение. Спасибо судье за сознательность и ответственность.

Отзыв оставил(а) Эдуард - участник процесса с судьей Карповой Анной Игоревной23/02/2019 6:19

В Пресненском райсуде таких трудоголиков как судья Карпова Анна Игоревна мало. У нее конечно завал по делам, но видимо тянет, раз заваливают. В процессе рассмотрения спора она сконцентрирована на вас, внимательно сверяя материалы дела со сказанным/написанным вами. Вникает и интересуется, мимо нее мышь не проскочит. Решение пишет долго, но старательно и обстоятельно его обосновывает.

Отзыв оставил(а) Валентина Игоревна - участник процесса с судьей Карповой Анной Игоревной29/03/2019 7:18

Карпова Анна Игоревна порядочная и честная судья, которая придерживается положений закона и в заседании, и при вынесении решений. Заседания почти не задерживались и начинались вовремя. Дело не растянулось на годы, как меня пугали. Решение получила вчера, читаю второй день – перечитываю и наслаждаюсь победой. Приставам тоже понравится: грамотная и понятная инструкция к действию.

Оставьте свой Судья Карпова Анна Игоревна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Карповой Анне Игоревне из Пресненского суда