1. Отзывы о судьях Пресненского суда
  2. Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна отзывы

Отзывы о судье Кирьянен Элеоноре Дилгамовне из Пресненского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кирьянен Элеоноре Дилгамовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кирьянен Э. Д. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кирьянен Элеонора Дилгамовна судья Пресненского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кирьянен элеонора дилгамовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кирьянен Элеонорой Дилгамовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кирьянен элеонора дилгамовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кирьянен Элеонорой Дилгамовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Светлана - участник процесса с судьей Кирьянен Элеонорой Дилгамовной04/01/2019 8:35

Страховая выплатила полную стоимость застрахованного автомобиля, попавшего в ДТП и не подлежащего восстановлению. Спустя год, заявила право на абандон. Поскольку авто было утилизировано как металлолом, выдавать было нечего. В суде, судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна, сослалась на аналогию права и применив 6-месячный срок для абандона, отказала страховщику. Приятно, что уровень профессионализма судьи оказался непотопляемым.

Отзыв оставил(а) Рустам - участник процесса с судьей Кирьянен Элеонорой Дилгамовной04/03/2019 5:36

Будучи виновным в ДТП, но уехав с места ДТП, я был признан виновным в админ.правонарушении по ч.2 ст.12.27 коап и лишен прав на 1 год. Меня это крайне не устраивало и я подал жалобу, в которой просил заменить наказание админ.арестом, вернув права. Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна оставила жалобу без удовлетворения, доходчиво пояснив почему. Грамотно разбирается в законах, но мне права так и не вернула.

Отзыв оставил(а) Ибрагим - участник процесса с судьей Кирьянен Элеонорой Дилгамовной12/06/2019 5:16

Когда узнал, что мое заявление будет рассматривать фед. судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна, которую на днях видел по телевизору в каком то новостном сюжете, связанном с политикой, – испугался. Там вещал, что все у нас продажные и безграмотные. Кирьянен Э.Д. спокойная и прекрасная женщина, а также умная, квалифицированная, основательная и добросовестная судья.

Оставьте свой Судья Кирьянен Элеонора Дилгамовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кирьянен Элеоноре Дилгамовне из Пресненского суда