1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Лысенко Светлана Васильевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лысенко Светлана Васильевна отзывы

Отзывы о судье Лысенко Светлане Васильевне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лысенко Светлане Васильевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лысенко С. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лысенко Светлана Васильевна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лысенко Светлана Васильевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лысенко светлана васильевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лысенко Светланой Васильевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лысенко светлана васильевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лысенко Светланой Васильевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лысенко Светлана Васильевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Руслан - участник процесса с судьей Лысенко Светланой Васильевной09/01/2019 7:19

Первый суд в моей жизни и я его выиграл. Подавал иск о взыскании заработной платы с ее индексацией и всеми доп. выплатами. Просрочка почти 4 месяца. Судья Лысенко Светлана Васильевна сначала назначала встречу и уточняла, что еще есть из документов и почему такая задержка, не оплатили ли уже что то из долга. Решение удовлетворила на третьей встрече в суде. Сказалось директор фирмы под следствием. Судья очень хорошая, грамотная и понимающая.

Отзыв оставил(а) Яков - участник процесса с судьей Лысенко Светланой Васильевной13/02/2019 5:16

С нашими банкирами спорить бесполезно. Сколько я не писал писем с просьбой о реструктуризации по объективным причинам, – оставались без ответа. Судья Лысенко Светлана Васильевна получив иск по долгу, назначила беседу. В договоре две стороны одинаковы в правах, и обязаны предупредить друг друга о возможных сложностях. Я это делал, не просил освободить от процентов, а соразмерно сдвинуть график. Банку все равно. Судья, взыскав долг, уменьшила сумму штрафных санкций почти до нуля, учитывая мою активную позицию и добросовестность. Спасибо судье за разумное отношение.

Отзыв оставил(а) Григорий - участник процесса с судьей Лысенко Светланой Васильевной18/04/2019 7:18

Бывая в Савеловском суде, знаю некоторых судей по конкретным делам. Лысенко Светлана Васильевна культурная, деловая, честная, корректная, квалифицированная судья. Дело всегда готово к выдаче (прошито и пронумеровано), а помощники всегда могут быстро забрать ходатайство об ознакомлении. Стараюсь все же подавать заявление на ознакомление заранее. Тоже самое и с Решениями.

Оставьте свой Судья Лысенко Светлана Васильевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лысенко Светлане Васильевне из Савеловского суда