1. Отзывы о судьях Щербинского суда
  2. Судья Киприянов Андрей Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Киприянов Андрей Владимирович отзывы

Отзывы о судье Киприянове Андрее Владимировиче из Щербинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Киприянове Андрее Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Киприянове А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Киприянов Андрей Владимирович судья Щербинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Киприянов Андрей Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья киприянов андрей владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Киприяновым Андреем Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья киприянов андрей владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Киприяновым Андреем Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Киприянов Андрей Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Артур Денисович - участник процесса с судьей Киприяновым Андреем Владимировичем03/01/2019 11:40

Судья Киприянов Андрей Владимирович не пишет заведомо неправосудные решения. В заседаниях очень толерантен. Дает возможность и дозаявить требования, и приобщить доп.документы и назначить экспертизу, лишь бы на пользу делу. Может спокойно объявить технический перерыв на 5-15 минут, если в этом есть необходимость. Независимо от активности сторон, вникает в дело. С точки зрения процесса, к нему как к судье вопросов нет.

Отзыв оставил(а) Сергей Александрович - участник процесса с судьей Киприяновым Андреем Владимировичем14/02/2019 9:04

Судя по разговорам в коридоре суда, дела растягиваются от подачи иска до получения решения, доходят до 3 лет. Мне необходимо было всего лишь в судебном порядке подтвердить мое право собственности на принадлежащий же мне участок. Киприянов Андрей Владимирович назначил быстро и я уже считал, что мне повезло. Я заранее своих свидетелей привозил на заседания в надежде ускорить дело, и не зря. Вообще в два заседания рассмотрел судья и удалился для вынесения решения. Попросили не ждать, а позвонить с недели. Вот получал решение уже долго. Судье спасибо, а канцелярии нет.

Отзыв оставил(а) Надежда Алексеевна - участник процесса с судьей Киприяновым Андреем Владимировичем27/03/2019 5:11

Судья Киприянов Андрей Владимирович положительный, с тонким чувством юмора человек. Квалифицированный и высокообразованный юрист. Не хамил и не грубил. Уважительно обращался к каждому из присутствовавших в зале. Много людей собралось, оказалось, что суд допустил студентов в процесс как обычных слушателей. Позитивные впечатления от судьи и суда в целом.

Оставьте свой Судья Киприянов Андрей Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Киприянове Андрее Владимировиче из Щербинского суда