1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Аканова Мария Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Аканова Мария Викторовна отзывы

Отзывы о судье Акановой Марии Викторовне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Акановой Марии Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Акановой М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Аканова Мария Викторовна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Аканова Мария Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья аканова мария викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Акановой Марией Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья аканова мария викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Акановой Марией Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Аканова Мария Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Тихон - участник процесса с судьей Акановой Марией Викторовной13/02/2019 5:24

Мой гражданский иск был удовлетворен приговором суда, но не исполнен осужденным, которому суд дал условный срок. Судья Аканова Мария Викторовна не без нашей инициативы сменила условный срок отбывания наказания на реальный срок, т.к. осужденный открыто заявлял, что не собирается возмещать ничего и угрожал расправиться со всей семьей. Судье спасибо за защиту законопослушных граждан от таких мерзких преступников.

Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Акановой Марией Викторовной23/03/2019 6:35

Судья Аканова Мария Викторовна в Тимирязевском суде выполняет функции некоего чистильщика общества от всякого сброда и рецидивистов. Надо отдать должное, что строгость наказания проявляется избирательно, особенно по отношению к впервые оступившимся. Судья с внутренним стержнем, отличной правовой подготовкой и хорошим набором жизненных ценностей.

Отзыв оставил(а) Ростислав - участник процесса с судьей Акановой Марией Викторовной21/06/2019 7:21

Аканова Мария Викторовна предварительно согласовала удо. От помощника узнала ее мнение после изучения материалов: ну я не вижу оснований не удовлетворить прошение. Я ее обожаю! Ждем с нетерпением решения и возвращения своего папы домой. Дай Бог здоровья, долгих дней, не сложных дел и легко принимаемых решений.

Оставьте свой Судья Аканова Мария Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Акановой Марии Викторовне из Тимерязевского суда