1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Мельникова Людмила Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Мельникова Людмила Владимировна отзывы

Отзывы о судье Мельниковой Людмиле Владимировне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Мельниковой Людмиле Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Мельниковой Л. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Мельникова Людмила Владимировна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Мельникова Людмила Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья мельникова людмила владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Мельниковой Людмилой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья мельникова людмила владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Мельниковой Людмилой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Мельникова Людмила Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Артем - участник процесса с судьей Мельниковой Людмилой Владимировной23/01/2019 5:18

Дело о защите моих прав как потребителя услуг салона красоты слушала Мельникова Людмила Владимировна судья Тимирязевского суда. Впервые в суде. Но пообещала себе, что по исходу дела дам отзыв о судье, как о человеке, который рассмотрел принципиальный для меня вопрос установления вины и возмещения вреда. Толковая, умная и придирчивая. Решением довольна только в части.

Отзыв оставил(а) Фёдор Анатольевич - участник процесса с судьей Мельниковой Людмилой Владимировной19/03/2019 9:21

Мировое соглашение утвердила Мельникова Людмила Владимировна уже после проведения беседы со всеми вызванными сторонами. Мастер переговоров однако судья Мельникова. Незаинтересованная позиция позволила объективно взглянуть на порядок вещей, и на возможный исход дела, не только судье, но и каждому. Да, я потерял госпошлину, но зато значительно выиграл время не тратя его на ненужную волокиту с взыскателями. Благодарю судью.

Отзыв оставил(а) Роман Игоревич - участник процесса с судьей Мельниковой Людмилой Владимировной21/06/2019 11:58

Судья Мельникова Людмила Владимировна удовлетворила иск о взыскании лишь основной части займа и процентов. В остальной части иска отказала из-за необоснованности и незаконности требований. Благодаря ее профессионализму и глубоким познаниям, вынесено справедливое решение (хотя отсрочку мне не разрешила). Сумма взысканная многократно уменьшилась + рост процентов прекратился, и я надеюсь, что смогу все возместить, преодолев свой семейный кризис.

Оставьте свой Судья Мельникова Людмила Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Мельниковой Людмиле Владимировне из Тимерязевского суда