1. Отзывы о судьях Троицкого суда
  2. Судья Бычков Андрей Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Бычков Андрей Владимирович отзывы

Отзывы о судье Бычкове Андрее Владимировиче из Троицкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Бычкове Андрее Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Бычкове А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Бычков Андрей Владимирович судья Троицкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Бычков Андрей Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья бычков андрей владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Бычковым Андреем Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья бычков андрей владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Бычковым Андреем Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Бычков Андрей Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Роман Андреевич - участник процесса с судьей Бычковым Андреем Владимировичем18/01/2019 7:18

Председатель Бычков Андрей Владимирович в Троицком суде избран на второй срок и это показатель его работоспособности и выполнения возложенных организационно-управленческих функций. Как по мне, так это лучший райсуд Москвы. Канцелярия как и везде тянет с выдачей решений, но если говорят дату выдачи, выдадут. На прием к Бычкову проще попасть в четверг.

Отзыв оставил(а) Артем Игоревич - участник процесса с судьей Бычковым Андреем Владимировичем24/04/2019 9:57

Председатель Бычков Андрей Владимирович как судья компетентный, как человек очень вежливый и приятный, услужливый. Знает процесс и материальное право на высоком уровне. Легко ориентируется в разных отраслях права. Но главное с людьми здоровается и уважает каждого собеседника. Он хороший организатор и прекрасный руководитель.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Бычковым Андреем Владимировичем02/06/2019 9:18

Бычков Андрей Владимирович жесткий и требовательный руководитель. Канцелярия меня дважды прокатила и я не выдержав пошла жаловаться к председателю суда. Сухо меня выслушал и прервав мой монолог, предложил подождать в коридоре. Через 10 минут вернулся и извинился за всю канцелярию, пояснив задержку загруженностью суда. Лист выдали через 20 минут с печатями как положено.

Оставьте свой Судья Бычков Андрей Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Бычкове Андрее Владимировиче из Троицкого суда