1. Отзывы о судьях Троицкого суда
  2. Судья Кармашев Владислав Вячеславович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Кармашев Владислав Вячеславович отзывы

Отзывы о судье Кармашеве Владиславе Вячеславовиче из Троицкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Кармашеве Владиславе Вячеславовиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Кармашеве В. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Кармашев Владислав Вячеславович судья Троицкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Кармашев Владислав Вячеславович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья кармашев владислав вячеславович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Кармашевым Владиславом Вячеславовичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья кармашев владислав вячеславович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Кармашевым Владиславом Вячеславовичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Кармашев Владислав Вячеславович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Григорий Борисович - участник процесса с судьей Кармашевым Владиславом Вячеславовичем28/01/2019 6:19

Судья Кармашев Владислав Вячеславович вынес решение в деле по кредиту. Не стану оценивать его по критерию справедливости. Хочу сказать спасибо лишь за проявленное уважение ко мне, как стороне ответчика, за то, что слушали и слушали, давали возможность заявить все ходатайства, которые честно рассматривали, за то, что дали возможность отстаивать свою точку зрения.

Отзыв оставил(а) Наталья Дмитриевна - участник процесса с судьей Кармашевым Владиславом Вячеславовичем23/02/2019 6:19

Судья Кармашев Владислав Вячеславович мне нравится тем, что пишет решения не просто сухо: суд считает установленными и подтвержденными, а расписывает весь фактаж и приводит нормативно-правовое обоснование своим доводам. Так намного проще согласиться с решением судьи или принять решение о его обжаловании. Мало судей честно ведут себя по отношению к сторонам как Кармашев.

Отзыв оставил(а) Петр Леонидович - участник процесса с судьей Кармашевым Владиславом Вячеславовичем16/06/2019 7:19

После ДТП не получилось разъехаться с виновником миром и страховая компания не спешила с выплатами (теряла документы, запрашивала ненужные), я вынужден был обращаться в суд. Кармашев Владислав Вячеславович судья из Троицкого суда назначил дело очень быстро и так же быстро вынес решение, которым взыскал в мою пользу весь размер ущерба, подтвержденный документально. Хороший судья и как человек и как квалифицированный специалист.

Оставьте свой Судья Кармашев Владислав Вячеславович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Кармашеве Владиславе Вячеславовиче из Троицкого суда