1. Отзывы о судьях Тушинского суда
  2. Судья Багринцева Наталья Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Багринцева Наталья Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Багринцевой Наталье Юрьевне из Тушинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Багринцевой Наталье Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Багринцевой Н. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Багринцева Наталья Юрьевна судья Тушинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Багринцева Наталья Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья багринцева наталья юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Багринцевой Натальей Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья багринцева наталья юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Багринцевой Натальей Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Багринцева Наталья Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Кристина - участник процесса с судьей Багринцевой Натальей Юрьевной29/01/2019 5:15

В вопросе установления отцовства судья Багринцева Наталья Юрьевна была очень корректной, за что ей огромное спасибо. Для меня поход в суд с таким вопросом был смерти подобен. Но куда важнее было сохранить семью. Никаких грубых слов, никакого сарказма или обидных параллелей. Решение долго ждали, но все равно судье большое спасибо.

Отзыв оставил(а) Татьяна Сергеевна - участник процесса с судьей Багринцевой Натальей Юрьевной14/02/2019 7:12

Багринцева Наталья Юрьевна наказала работодателя, отказавшегося платить работнику, утратившему работоспособность из-за полученной на работе травмы. Ответчик, решив, что раз он реорганизовался, теперь освобожден от дальнейших выплат. Судья Багринцева Н.Ю. четко расписала в решении, что правопреемник обязан продолжать это делать и плюс моральный вред взыскала (формально, но все равно). Умная и позитивная судья.

Отзыв оставил(а) Роман Евгеньевич - участник процесса с судьей Багринцевой Натальей Юрьевной22/05/2019 9:47

Специалистов, глубоко разбирающихся в медицинском праве очень мало оказывается. Круговая порука врачей почти не оставляет шансов. Стоматология, поменявшая мне зубную коронку отказалась признавать, что вызвала мне здоровый зуб. Взялся один адвокат. Судья Багринцева Наталья Юрьевна досконально изучила все доказательства (благо, что я сохраняю все чеки и карточки). В ее вопросах к сторонам мельком читалась позиция суда, и уже перед началом следующего заседания, представитель ответчика стал намного мягче. Спор разрешили миром.

Оставьте свой Судья Багринцева Наталья Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Багринцевой Наталье Юрьевне из Тушинского суда