1. Отзывы о судьях Замоскворецкого суда
  2. Судья Патык Мария Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Патык Мария Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Патык Марии Юрьевне из Замоскворецкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Патык Марии Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Патык М. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Патык Мария Юрьевна судья Замоскворецкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Патык Мария Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья патык мария юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Патык Марией Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья патык мария юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Патык Марией Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Патык Мария Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Егор М. - участник процесса с судьей Патык Марией Юрьевной04/11/2018 10:00

Судья Патык Мария Юрьевна не просто профессионал своего дела, она грамотная и эрудированная судья, при этом остается простой и человечной, открытой и честной.
Я впервые столкнулся с такими ощущениями спокойствия на душе от проигранного дела. Объяснились еще в заседании и поняли друг друга. Не было желания затягивать или искать другие обходные причины. Поступили по совести. Клиент заставляет обжаловать конечно, но я как юрист, качеством решения доволен, а как адвокат буду искать иголку в стогу сена, в качестве оснований для подачи жалобы.

Отзыв оставил(а) Оксана А. - участник процесса с судьей Патык Марией Юрьевной01/12/2018 12:18

Патык Мария Юрьевна грамотно ведет процесс, корректно реагирует на заявления всех участников судебного заседания. Всегда идет на встречу, даже в ущерб своему перерыву, если дело того требует. Когда мы привезли свидетелей из Тулы, она сказала секретарю продолжать заседание, и мы опросили в тот день всех. Остальные дела, помощник лично обходила всех и спрашивала для кого критично рассмотрение в этот день или можно отложить. Человечность превыше всего.

Отзыв оставил(а) Валентина Н. - участник процесса с судьей Патык Марией Юрьевной10/12/2018 7:19

Патык Мария Юрьевна импозантная и своеобразная судья. Но в целом вызывает положительные эмоции и оставляет позитивные впечатления, т.к. в суде не было балагана, решение было вынесено с учетом интересов всех участников, а главное вовремя выдано нам для исполнения. Не могу сказать ничего плохого об этой судье.

Оставьте свой Судья Патык Мария Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Патык Марии Юрьевне из Замоскворецкого суда