1. Отзывы о судьях Зюзинского суда
  2. Судья Соленая Татьяна Вячеславовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Соленая Татьяна Вячеславовна отзывы

Отзывы о судье Соленой Татьяне Вячеславовне из Зюзинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Соленой Татьяне Вячеславовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Соленой Т. Т. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Соленая Татьяна Вячеславовна судья Зюзинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Соленая Татьяна Вячеславовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья соленая татьяна вячеславовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Соленой Татьяной Вячеславовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья соленая татьяна вячеславовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Соленой Татьяной Вячеславовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Соленая Татьяна Вячеславовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владислав З. - участник процесса с судьей Соленой Татьяной Вячеславовной05/11/2018 6:37

Судья Соленая Татьяна Вячеславовна кто бы мне и что не говорил о ней, будет для меня исключительно порядочным и крайне профессиональным человеком. Одна из опытнейших судей Зюзинского райсуда. Кода мое дело попадает к ней, я уверен, что оно будет решено исключительно по букве закона. Спасибо за профессионализм.

Отзыв оставил(а) Людмила - участник процесса с судьей Соленой Татьяной Вячеславовной02/12/2018 4:06

Очень понравилось участвовать в судебном процессе с этой судьей. Соленая Татьяна Вячеславовна своим решением помогла оформить лишение родительских прав отца моего ребенка, который отсутствовал в России. Все предусмотрено до мелочей. Теперь у меня нет проблем с вывозом ребенка заграницу, и мы не зависим от его отца.

Отзыв оставил(а) Таисия П. - участник процесса с судьей Соленой Татьяной Вячеславовной10/12/2018 12:00

Кто сталкивался с составлением аппеляционной жалобы, знает, как сложно свои возражения грамотно обосновать. Судья Соленая Татьяна Вячеславовна мне показалась достаточно открытым человеком, женщиной, и очень серьезным специалистом. Разделила имущество с мужем иностранцем так, как я и просила в изначальном иске. Ясно, что не стоит пренебрегать и помощью юриста.

Оставьте свой Судья Соленая Татьяна Вячеславовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Соленой Татьяне Вячеславовне из Зюзинского суда