1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Асауленко Дмитрий Валентинович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Асауленко Дмитрий Валентинович отзывы

Отзывы о судье Асауленко Дмитрии Валентиновиче из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Асауленко Дмитрии Валентиновиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Асауленко Д. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Асауленко Дмитрий Валентинович судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Асауленко Дмитрий Валентинович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья асауленко дмитрий валентинович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Асауленко Дмитрием Валентиновичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья асауленко дмитрий валентинович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Асауленко Дмитрием Валентиновичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Асауленко Дмитрий Валентинович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Виталина Игоревна - участник процесса с судьей Асауленко Дмитрием Валентиновичем13/02/2019 6:40

Судья Асауленко Дмитрий Валентинович хороший пример антипода продажным судьям. Я считаю его абсолютно честным и непредвзятым. Вообще суд это как представление. Если актеры (стороны) вялые, то и зритель (судья) не соизволит аплодировать. Надо ему доносить свою точку зрения, забрасывать судебной практикой по похожим делам и не ограничиваться общими нормами права.

Отзыв оставил(а) Жанна Евгеньевна - участник процесса с судьей Асауленко Дмитрием Валентиновичем05/03/2019 12:09

Судья Асауленко Дмитрий Валентинович правомерно и обоснованно выступил против позиции страховой компании, которая умышленно уменьшила сумму возмещения после ДТП по ОСАГО на размер НДС, выставив условие о том, что доплатит НДС когда авто отремонтируется и я предоставлю документ, подтверждающий уплату в т.ч. НДС. Как же важно попасть к грамотному специалисту, такому как Асауленко Д.В.

Отзыв оставил(а) Лилия - участник процесса с судьей Асауленко Дмитрием Валентиновичем14/05/2019 8:51

Асауленко Дмитрий Валентинович это судья, который все делает очень тщательно, в некоторых местах я бы сказала монотонно и даже с занудством. Настолько щепетильно он относится к требованиям ГПК. Но раз надо, значит надо. Уж лучше так, чем как попало. Долго просто дело шло в суде. Все перегорели и под конец, мы даже не ощутили той долгожданной победы, к которой шли 7 месяцев. Но в целом приятно и по закону.

Оставьте свой Судья Асауленко Дмитрий Валентинович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Асауленко Дмитрии Валентиновиче из Хорошевского суда